POLPETTE PATATE E TONNO
POLPETTE PATATE E TONNO
INGREDIENTI
2 uova
3 patate medio-grandi
200 g di tonno sgocciolato
70 grammi di parmigiano grattugiato
Basilico
Menta
Sale e pepe
PROCEDIMENTO
1. Fare due uova sode e schiacciarle con l'ausilio dello schiacciapatate
2. Lessare tre patate medio grandi e schiacciarle, unirle alle uova
3. unire 70 g di parmigiano grattugiato, 200 g di tonno sgocciolato sminuzzato, basilico, menta, sale, pepe
4. dapprima lavorare con un cucchiaio poi con le mani e formare delle polpette leggermente appiattita e sistemarle su teglia da forno ricoperta con carta oleata.
5. Vengono circa 20 polpette
6. passare un giro di olio sopra le polpette e infornarle in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, al termine fare qualche minuto di grill per renderle belle croccanti
Servirle con salse
Commenti
Posta un commento