PIZZOCCHERI ESTIVI
PIZZOCCHERI ESTIVI
La partenza per le ferie incombe, il frigo è quasi vuoto e quindi scatta l'estro del cuoco Felice con la materia prima a disposizione. Risultato: un delizioso piatto di PIZZOCCHERI rivisitati, anzi ... PIZZOCCHERI ESTIVI...svuota frigo.
La partenza per le ferie incombe, il frigo è quasi vuoto e quindi scatta l'estro del cuoco Felice con la materia prima a disposizione. Risultato: un delizioso piatto di PIZZOCCHERI rivisitati, anzi ... PIZZOCCHERI ESTIVI...svuota frigo.
PIZZOCCHERI ESTIVI
400g PIZZOCCHERI freschi
150 g speck a fiammifero
350 g pomodorini
1 spicchio d'aglio
olio EVO
25 g burro
basilico
parmigiano reggiano
mettere in una padella antiaderente un giro d'olio EVO, 350 g di pomodorini tagliati a metà, con 150g di speck tagliati a fiammifero e uno spicchio d'aglio schiacciato
aggiungere basilico fresco
aggiungere 25 g di burro e cuocere per 15/20 min. circa
cuocere 400g di PIZZOCCHERI freschi
aggiungere del parmigiano grattuggiato al sugo
scolare la pasta e mantecarla in padella con il sugo e un po' di acqua di cottura della pasta.
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