LASAGNE ALLA CREMA DI ZUCCHINE
INGREDIENTI
250 g di sfoglia sottile per lasagne (12 sfoglie)
5 zucchine medio-grosse
10 foglie di basilico
170 g stracchino
70 g parmigiano grattugiato
q.b parmigiano grattugiato per guarnire gli strati
Sale e pepe
400 g pizzottella
(a piacere 200g di prosciutto cotto o prosciutto arrosto)
PREPARAZIONE
1. cuocere a vapore le zucchine tagliate a pezzi piccoli
2. frullare le zucchine con 170 g di stracchino, una decina di foglie di basilico, 70 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe
3. ungere il fondo di una pirofila
4. adagiare sul fondo 3 sfoglie di lasagna, si sovrapporranno.
5. farcire con la crema di zucchine, i cubetti di pizzottella e il parmigiano grattugiato, a piacere aggiungere anche il prosciutto
Si formeranno quattro strati
6. Cuocere in forno preriscaldato a 200 ° per 25 minuti circa
Commenti
Posta un commento