LASAGNE ALLA CREMA DI ZUCCHINE

 


INGREDIENTI

250 g di sfoglia sottile per lasagne (12 sfoglie)

5 zucchine medio-grosse

10 foglie di basilico

170 g stracchino

70 g parmigiano grattugiato

q.b parmigiano grattugiato per guarnire gli strati

Sale e pepe

400 g pizzottella

(a piacere 200g di prosciutto cotto o prosciutto arrosto)


PREPARAZIONE

1. cuocere a vapore le zucchine tagliate a pezzi piccoli


2. frullare le zucchine con 170 g di stracchino, una decina di foglie di basilico, 70 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe



3. ungere il fondo di una pirofila

4. adagiare sul fondo 3 sfoglie di lasagna, si sovrapporranno.


5. farcire con la crema di zucchine, i cubetti di pizzottella e il parmigiano grattugiato, a piacere aggiungere anche il prosciutto

Si formeranno quattro strati


6. Cuocere in forno preriscaldato a 200 ° per 25 minuti circa 











Commenti

Post più popolari