PENNE PANCETTA E FUNGHI



INGREDIENTI
500 g di Penne
Olio EVO
1 spicchio d'aglio
200 g di pancetta affumicata
500 g di champignon
Vino bianco
60 g di Philadelphia
Pepe
Prezzemolo fresco

PROCEDIMENTO

1. Far rosolare uno spicchio d'aglio in olio EVO, eliminare lo spicchio dorato


2. Rosolare 200 g di pancetta affumicata tagliata a cubetti 


3. Aggiungere 500 g di champignon tagliati a fette e cuocere per circa 2 minuti


4. Irrorare con vino bianco e lasciare che evapori, continuare la cottura per altri 10 minuti circa

nel frattempo buttare la pasta in acqua bollente e salata per la cottura


5. quando i funghi saranno cotti aggiungere 60 grammi di Philadelphia e farla sciogliere, se serve aggiungere acqua di cottura


6. Aggiungere pepe e prezzemolo tritato e condire la pasta, mantecare con acqua di cottura e a piacere aggiungere una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato 


Commenti

Post più popolari