PENNE PANCETTA E FUNGHI
INGREDIENTI
500 g di Penne
Olio EVO
1 spicchio d'aglio
200 g di pancetta affumicata
500 g di champignon
Vino bianco
60 g di Philadelphia
Pepe
Prezzemolo fresco
PROCEDIMENTO
1. Far rosolare uno spicchio d'aglio in olio EVO, eliminare lo spicchio dorato
2. Rosolare 200 g di pancetta affumicata tagliata a cubetti
3. Aggiungere 500 g di champignon tagliati a fette e cuocere per circa 2 minuti
4. Irrorare con vino bianco e lasciare che evapori, continuare la cottura per altri 10 minuti circa
nel frattempo buttare la pasta in acqua bollente e salata per la cottura
5. quando i funghi saranno cotti aggiungere 60 grammi di Philadelphia e farla sciogliere, se serve aggiungere acqua di cottura
6. Aggiungere pepe e prezzemolo tritato e condire la pasta, mantecare con acqua di cottura e a piacere aggiungere una spolverata di Parmigiano Reggiano grattugiato
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