PANINO VEGETARIANO
INGREDIENTI :
5 panini
3 peperoni
5 uova
5 fette di formaggio tipo emmental
100 g panna fresca
100 g yogurt intero bianco non zuccherato
2 cucchiai di succo di limone
erba cipollina
sale pepe olio
menta fresca o secca
PROCEDIMENTO :
1. Cuocere i peperoni interi in forno fino a completa cottura, la pelle sarà leggermente bruciacchiata, girare i peperoni a metà cottura, se si usa il forno mettere a 200 ° per 40 min. circa, io li faccio nella friggitrice ad aria a 185° per 15/20 minuti
2. preparare la panna acida mescolando 100 g di panna fresca con 100 g di yogurt, erba cipollina, sale, 2 cucchiai di succo di limone e lasciar riposare in frigo per circa un'ora
3. lasciar intiepidire i peperoni e poi sbucciarli, eliminare i semi e tagliarli in filetti, condire con olio, sale, pepe, spicchio d'aglio e foglie di menta. Lasciar riposare
4. tagliare il pane a metà e mettere la fetta di formaggio, adagiare sulla teglia del forno e passare in forno caldo per qualche minuto per far sciogliere il formaggio e rendere caldo e croccante il pane
5. cuocere le uova in pentola antiaderente con un filo d'olio, salare e pepare, lasciare il tuorlo liquido
6. farcire con i peperoni, l'uovo, la panna acida e servire
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