TORTA RICOTTA SPINACI con pasta sfoglia
TORTA RICOTTA SPINACI CON PASTA SFOGLIA
INGREDIENTI:
Una pasta sfoglia rotonda già pronta
500 g di spinaci FRESCHI
Uno spicchio d'aglio
Olio Evo
Sale
250 g di ricotta
75 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
4 uova
Noce moscata a piacere
PROCEDIMENTO:
1. fai appassire 500 g di spinaci freschi in una padella antiaderente con un giro d'olio Evo e uno spicchio d'aglio. Salare.
2. in una terrina unire 250 g di ricotta, 75 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, 4 uova, noce moscata a piacimento
3. Tagliare gli spinaci appassiti
4. Unire gli spinaci al resto del ripieno e mescolare
6. Cuocere in forno statico già caldo a 180° per circa 35 minuti
INGREDIENTI:
Una pasta sfoglia rotonda già pronta
500 g di spinaci FRESCHI
Uno spicchio d'aglio
Olio Evo
Sale
250 g di ricotta
75 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
4 uova
Noce moscata a piacere
PROCEDIMENTO:
1. fai appassire 500 g di spinaci freschi in una padella antiaderente con un giro d'olio Evo e uno spicchio d'aglio. Salare.
3. Tagliare gli spinaci appassiti
4. Unire gli spinaci al resto del ripieno e mescolare
5. Farcire la sfoglia con il ripieno, dopo averla punzecchiata con i rebbi di una forchetta
6. Cuocere in forno statico già caldo a 180° per circa 35 minuti
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