RAGU' ALLA CILENTANA
INGREDIENTI
500 g di costine di maiale
500 g di salsiccia
2 bistecche di manzo
1 cipolla
Olio EVO
Prezzemolo
Aglio
Parmigiano
3 latte di passata fine di pomodori
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO
1. Trita il prezzemolo, l'aglio e amalgama con parmigiano
2. Sala le fette di manzo, metti un po' di pepe, farcisci con il trito di prezzemolo, aglio e parmigiano, arrotola e chiudi con uno stuzzicadenti
3. Trita la cipolla e fai soffriggere con olio EVO.
4. Fai rosolare la carne
5. Aggiungi il pomodoro, sciacqua le latte con poca acqua e mettila in padella con il pomodoro
6. Fai cuocere a fuoco basso, quando sobbolle metti il coperchio e lascia cuocere a fuoco basso per almeno 2 ore.
Aggiusta di sale se necessario
7. Utilizza il sugo per condire pasta fresca e accompagnala con la carne, oppure utilizzala come secondo piatto
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