GNOCCHI VERZA E SALSICCIA
GNOCCHI VERZA E SALSICCIA
INGREDIENTI
Un chilo di gnocchi già pronti
Una salsiccia
Mezza cipolla
5 foglie di verza circa
Sale e pepe
PROCEDIMENTO
1. Lessare le cinque foglie di verza in acqua bollente o a vapore
2. Tritare mezza cipolla e tagliare a listarelle la verza precedentemente cotta
3. Mettere in una padella antiaderente un giro di olio EVO far cuocere per 10 minuti la cipolla tritata, la verza e una salsiccia ridotta in piccoli pezzi. Bagnare con acqua di cottura della verza e coprire la padella con coperchio. Insaporire con sale e pepe.
4. lessare i gnocchi in acqua bollente salata e buttarli nella padella antiaderente con il condimento. Aggiungere parmigiano grattugiato a piacere.
INGREDIENTI
per 4 persone
Un chilo di gnocchi già pronti
Una salsiccia
Mezza cipolla
5 foglie di verza circa
Sale e pepe
PROCEDIMENTO
1. Lessare le cinque foglie di verza in acqua bollente o a vapore
2. Tritare mezza cipolla e tagliare a listarelle la verza precedentemente cotta
3. Mettere in una padella antiaderente un giro di olio EVO far cuocere per 10 minuti la cipolla tritata, la verza e una salsiccia ridotta in piccoli pezzi. Bagnare con acqua di cottura della verza e coprire la padella con coperchio. Insaporire con sale e pepe.
4. lessare i gnocchi in acqua bollente salata e buttarli nella padella antiaderente con il condimento. Aggiungere parmigiano grattugiato a piacere.
Commenti
Posta un commento