POLPETTE DI MELANZANE E TONNO


INGREDIENTI 
2 melanzane
1 scatoletta di tonno da 150 g
20 g parmigiano grattugiato 
40 g di formaggio spalmabile
Sale
Cipolla liofilizzata (a piacere)
Olio
q.b pangrattato 

PROCEDIMENTO 
1. Bucare le melanzane con i rebbi della forchetta
2. Cuocere in friggitrice ad aria o forno per 20 minuti a 180°
3. Tagliare a metà le melanzane e togliere la polpa con un cucchiaio
4. Tagliare la polpa con un coltello per sminuzzarla. Strizzare la polpa con le mani per eliminare l'acqua
5. In una terrina amalgamare la polpa di melanzana con il tonno sgocciolato, 20 g di parmigiano grattugiato, 40 g di formaggio spalmabile e il pangrattato quanto basta. Salare, aggiungere un po' di cipolla liofilizzata se piace 
6. Formare le polpettine, passarle nel pangrattato 
7. Passare un filo d'olio e cuocere in friggitrice ad aria o forno a 200 ° per 20 minuti circa

Commenti

Post più popolari