TORTA SALATA CAPRESE
INGREDIENTI
250 g farina
120 g acqua tiepida
60 g olio di semi
1 cucchiaino di lievito istantaneo per salati
1 cucchiaino di sale
Mezzo cucchiaino di zucchero
Pomodorini ciliegino
Mozzarella tritata
Basilico in foglie
Olio EVO
PROCEDIMENTO
1. Impastare 250 g farina, 120 g acqua tiepida, 60 g olio di semi, 1 cucchiaino di lievito istantaneo per salati, 1 cucchiaino di sale, mezzo cucchiaino di zucchero
2. Stendere la pasta nella teglia ricoperta da carta da forno
3. Tagliare i pomodorini a croce
4. Disporli sulla pasta e salare i pomodorini
5. Inserire nei pomodorini la mozzarella, disporre tra i pomodorini le foglie di basilico e versare un filo di olio EVO
6. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 35 minuti circa
Commenti
Posta un commento