TORTA SALATA CAPRESE


INGREDIENTI 
250 g farina
120 g acqua tiepida
60 g olio di semi
1 cucchiaino di lievito istantaneo per salati 
1 cucchiaino di sale 
Mezzo cucchiaino di zucchero 
Pomodorini ciliegino
Mozzarella tritata
Basilico in foglie
Olio EVO

PROCEDIMENTO 
1. Impastare 250 g farina, 120 g acqua tiepida, 60 g olio di semi, 1 cucchiaino di lievito istantaneo per salati, 1 cucchiaino di sale, mezzo cucchiaino di zucchero 

2. Stendere la pasta nella teglia ricoperta da carta da forno 

3. Tagliare i pomodorini a croce

4. Disporli sulla pasta e salare i pomodorini

5. Inserire nei pomodorini la mozzarella, disporre tra i pomodorini le foglie di basilico e versare un filo di olio EVO

6. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 35 minuti circa 




Commenti

Post più popolari