PIZZA ALLE PATATE
INGREDIENTI
3. Tagliare le patate a fette sottili utilizzando un pelapatate e disporre sopra il rosmarino, salarle e mettere un giro d'olio
600 g farina
320 g acqua tiepida
6 cucchiai di olio EVO
2 cucchiaini di sale
1 bustina di lievito istantaneo per salati
2 patate
Rosmarino
Provola
Parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
1. Impastare 600 g farina, 320 g acqua tiepida, 6 cucchiai di olio EVO, 2 cucchiaini di sale, 1 bustina di lievito istantaneo per salati
2. Stenderla sulla teglia, oliarla e mettere il rosmarino fresco tritato
3. Tagliare le patate a fette sottili utilizzando un pelapatate e disporre sopra il rosmarino, salarle e mettere un giro d'olio
4. Infornare a 175 gradi in forno statico per 20 minuti
5. Disporre i formaggi sopra e infornare altri 5 minuti fino a completa doratura
Commenti
Posta un commento