SCALOPPINE GOLOSE AL FORNO

INGREDIENTI 

Fette di petto di pollo

Farina

Burro 

Olio

Sale

1 Scalogno

Timo 

Salvia

Emmental 

250 g latte 

250 g acqua

Dado

PROCEDIMENTO 

1. infarinare le fette di petto di pollo

2. Far dorare le fettine di carne in burro e olio. Salare. Mettere in pirofila 

3. Tagliare sottile uno scalogno

4. Sciogliere del burro in padella antiaderente, rosolare lo scalogno

5. Aggiungere 250 g di  latte e 250 g di acqua, un pezzetto di dado, il timo, sale e pepe. Far cuocere 10 minuti 

6. Spezzettare dell'emmental sulle fette di pollo, adagiare le foglie di salvia 

7. Versare la salsa al latte sulle fette di carne 

8. Infornare per 20 minuti circa 

9. Servire con patatine 



Commenti

Post più popolari