CHILI DI CARNE CON TORTILLAS
INGREDIENTI
Per 10 tortillas
1 cipolla grossa
1 peperone rosso
20 g olio EVO
600 g carne di manzo tritata
400 g pelati
Curry
Tabasco
Sale
Aglio in polvere
500 g fagioli rossi in scatola
PROCEDIMENTO
1. Tritare la cipolla
2. Aggiungere un peperone tagliato a cubetti
3. Aggiungere 20 g di olio EVO, 600 g di carne tritata e far cuocere per 10 minuti
4. Aggiungere 400 g di pelati. Insaporire con sale, curry, tabasco, Aglio in polvere e peperoncino. Cuocere per 40 min.
5. Aggiungere 500 g di fagioli rossi in scatola
6. Prima di farcire le tortillas far riposare la carne per 10 minuti almeno
7. Scaldare le tortillas da entrambi i lati in padella antiaderente
8. Farcire le tortillas e servire
Commenti
Posta un commento