CHILI DI CARNE CON TORTILLAS

INGREDIENTI 

Per 10 tortillas

1 cipolla grossa

1 peperone rosso

20 g olio EVO

600 g carne di manzo tritata

400 g pelati

Curry

Tabasco

Sale

Aglio in polvere

500 g fagioli rossi in scatola 


PROCEDIMENTO 

1. Tritare la cipolla

2. Aggiungere un peperone tagliato a cubetti 

3. Aggiungere 20 g di olio EVO, 600 g di carne tritata e far cuocere per 10 minuti


4. Aggiungere 400 g di pelati. Insaporire con sale, curry, tabasco, Aglio in polvere e peperoncino. Cuocere per 40 min. 


5. Aggiungere 500 g di fagioli rossi in scatola

6. Prima di farcire le tortillas far riposare la carne per 10 minuti almeno 


7. Scaldare le tortillas da entrambi i lati in padella antiaderente 

8. Farcire le tortillas e servire



Commenti

Post più popolari