ARROSTO con il Bimby
INGREDIENTI
2 arrosti
q.b olio EVO per rosolare la carne
2 spicchi di aglio
50 g olio EVO
900 g di funghi misti
sale
PROCEDIMENTO
1. In padella mettere un giro di olio EVO e uno spicchio di aglio. Quando l'olio è caldo far rosolare la carne da tutti i lati a fuoco vivo
2. Mettere nel Bimby 50 g olio EVO e uno spicchio di aglio. Far cuocere 3 min. a 100° vel. soft
3. Inserire nel boccale 900 g di funghi misti, salare e cuocere 8 min. 100° vel soft Antiorario
4. Aggiungere nel boccale 250 g di acqua e chiudere il boccale
5. Adagiare nel Varoma i due arrosti, coprire con carta alluminio e chiudere con il coperchio e posizionarlo sopra il boccale
6. Cuocere 40 min. a Varoma vel. soft Antiorario
7. Terminata la cottura versare i funghi in padella ed eliminare l'eventuale liquido in eccesso o tenerlo da parte
8. Affettare l'arrosto e adagiarlo sopra i funghi, irrorare con il liquido dei funghi se necessario
Commenti
Posta un commento