ARROSTO con il Bimby

 


INGREDIENTI

2 arrosti

q.b olio EVO per rosolare la carne

2 spicchi di aglio

50 g olio EVO

900 g di funghi misti

sale


PROCEDIMENTO

1. In padella mettere un giro di olio EVO e uno spicchio di aglio. Quando l'olio è caldo far rosolare la carne da tutti i lati a fuoco vivo

2. Mettere nel Bimby  50 g olio EVO e uno spicchio di aglio. Far cuocere 3 min. a 100° vel. soft

3. Inserire nel boccale 900 g di funghi misti, salare e cuocere 8 min. 100° vel soft Antiorario

4. Aggiungere nel boccale 250 g di acqua e chiudere il boccale

5. Adagiare nel Varoma i due arrosti, coprire con carta alluminio e chiudere con il coperchio e posizionarlo sopra il boccale

6. Cuocere 40 min. a Varoma vel. soft Antiorario

7. Terminata la cottura versare i funghi in padella ed eliminare l'eventuale liquido in eccesso o tenerlo da parte

8. Affettare l'arrosto e adagiarlo sopra i funghi, irrorare con il liquido dei funghi se necessario

Commenti

Post più popolari