Bocconcini di maiale allo zafferano e nocciole

 


INGREDIENTI 
1kg di cubetti di carne di maiale
Farina
Burro
150 g di latte
1 bustina di zafferano
Un cucchiaino di curcuma
200 g di panna da cucina
Un rametto di rosmarino
Sale
30 g di granella di nocciole

PROCEDIMENTO 

1. Infarinare il cubetti di carne di maiale

2. Sciogliere del burro in una padella anti aderente e far rosolare i cubetti di carne


3. Continuare la cottura salando e cuocendo 10 minuti con il coperchio. Mescolare di tanto in tanto


4. Sciogliere una bustina di zafferano e una punta di cucchiaino di curcuma in 150 grammi di latte


5. Aggiungere alla carne il latte con curcuma e zafferano e 200 g di panna da cucina, mescolare, insaporire e continuare la cottura senza coperchio. 

6. Aggiungere del rosmarino tritato e solo verso la fine circa 30 g di granella di nocciole







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