TORTA AL TORRONE AVANZATO
INGREDIENTI
180 g torrone duro avanzato
2 uova
130 g zucchero
50 g olio di semi
200 g latte
300 g farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
1. tritare 180 g di torrone duro avanzato. Inserire il torrone in un sacchetto di carta e percuotere con un batticarne sulla tavoletta di legno fino a sbriciolamento grossolano
2. inserire i pezzi di torrone nel mixer e tritare con omogeneità
3. sbattere 2 uova con 130 g di zucchero
4. aggiungere 50 g olio di semi, 200 g latte e frullare
5. aggiungere 300 g farina 00 e 1 bustina di lievito per dolci setacciati e frullare
6. aggiungere un pizzico di sale
7. in ultimo unire il torrone tritato e mescolare
8. cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti circa. Fare sempre la prova dello stuzzicadenti
Commenti
Posta un commento