TORTA AL TORRONE AVANZATO

 

INGREDIENTI

180 g torrone duro avanzato

2 uova

130 g zucchero

50 g olio di semi

200 g latte

300 g farina 00

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale


PROCEDIMENTO

1. tritare 180 g di torrone duro avanzato. Inserire il torrone in un sacchetto di carta e percuotere con un batticarne sulla tavoletta di legno fino a sbriciolamento grossolano

2. inserire i pezzi di torrone nel mixer e tritare con omogeneità

3. sbattere 2 uova con 130 g di zucchero

4. aggiungere 50 g olio di semi, 200 g latte e frullare

5. aggiungere 300 g farina 00 e 1 bustina di lievito per dolci setacciati e frullare

6. aggiungere un pizzico di sale

7. in ultimo unire il torrone tritato e mescolare

8. cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti circa. Fare sempre la prova dello stuzzicadenti



Commenti

Post più popolari