MUFFIN ALLE CAROTE
INGREDIENTI
per 12 muffin
2 carote
70 g olio di semi
2 uova
100 g zucchero
200 g farina 00
2 cucchiaini lievito per dolci
Un pizzico di sale
Per la glassa:
Zucchero a velo
Succo di limone
Oppure
Latte
PREPARAZIONE
1. Tritare 2 carote
2. Aggiungere 70 g di olio di semi e frullare
3. Aggiungere 2 uova, 100g di zucchero e frullare nuovamente
4. Aggiungere 200 g di farina 00, e un pizzico di sale e frullare
5. Aggiungere un pizzico di sale, frullare e se necessario aggiungere un goccio di latte
6. Versare il composto dentro i 12 pirottini e cuocere per 15/20 min. in forno statico preriscaldato a 180 °
7. Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con del succo di limone oppure del latte, a seconda del gusto personale
8. Versare un po' di glassa con un cucchiaino al centro di ogni muffin e lasciar colare ai lati. Decorare a piacere, io ho messo delle gocce di cioccolato
Commenti
Posta un commento