MUFFIN ALLE CAROTE

 


INGREDIENTI 
per 12 muffin

2 carote
70 g olio di semi
2 uova
100 g zucchero
200 g farina 00
2 cucchiaini lievito per dolci
Un pizzico di sale 

Per la glassa:

Zucchero a velo
Succo di limone
Oppure
Latte

PREPARAZIONE 

1. Tritare 2 carote

2. Aggiungere 70 g di olio di semi e frullare

3. Aggiungere 2 uova, 100g di zucchero e frullare nuovamente 

4. Aggiungere 200 g di farina 00, e un pizzico di sale e frullare 

5. Aggiungere un pizzico di sale, frullare e se necessario aggiungere un goccio di latte

6. Versare il composto dentro i 12 pirottini e cuocere per 15/20 min. in forno statico preriscaldato a 180 °

7. Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con del succo di limone oppure del latte, a seconda del gusto personale 

8. Versare un po' di glassa con un cucchiaino al centro di ogni muffin e lasciar colare ai lati. Decorare a piacere, io ho messo delle gocce di cioccolato 

Commenti

Post più popolari