TORTA ALLA PANNA



 INGREDIENTI : 

3 uova

150 g zucchero

250 panna da montare

250 farina 00

1 bustina di lievito per dolci

scorza di un limone o mezza fialetta di aroma

un pizzico di sale 


PROCEDIMENTO : 

1. utilizzando un robot da cucina o le fruste elettriche montare 3 uova con 150 g di zucchero

2. aggiungere 250 g di panna da montare e continuare a lavorare con le fruste

3. aggiungere 250 g di farina setacciata insieme ad una bustina di lievito per dolci ed un pizzico di sale e continuare a lavorare

4. aggiungere la scorza grattugiata di un limone oppure mezza fialetta di aroma di limone e continuare a lavorare 

5. versare l'impasto in una teglia da torta imburrata ed infarinata

6. cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Prima di togliere dal forno fare la prova dello stuzzicadenti 

Commenti

Post più popolari