TORTA ALLA PANNA
INGREDIENTI :
3 uova
150 g zucchero
250 panna da montare
250 farina 00
1 bustina di lievito per dolci
scorza di un limone o mezza fialetta di aroma
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO :
1. utilizzando un robot da cucina o le fruste elettriche montare 3 uova con 150 g di zucchero
2. aggiungere 250 g di panna da montare e continuare a lavorare con le fruste
3. aggiungere 250 g di farina setacciata insieme ad una bustina di lievito per dolci ed un pizzico di sale e continuare a lavorare
4. aggiungere la scorza grattugiata di un limone oppure mezza fialetta di aroma di limone e continuare a lavorare
5. versare l'impasto in una teglia da torta imburrata ed infarinata
6. cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Prima di togliere dal forno fare la prova dello stuzzicadenti
Commenti
Posta un commento