FRITTELLE LUNA PARK istantanee

 


INGREDIENTI
per 5 frittelle

210 grammi farina 00
Un pizzico di sale
2 cucchiaini colmi di zucchero
Un cucchiaino di strutto
2 cucchiaini rasi di lievito vanigliato per dolci
Acqua q.b
Scorza grattugiata di 1 arancia biologica

Olio di arachidi per friggere

Zucchero semolato 

PREPARAZIONE

1. Impastare 210 g di farina 00 con un pizzico di sale, 2 cucchiaini colmi di zucchero, un cucchiaino di strutto, 2 cucchiaini rasi di lievito vanigliato per dolci, la scorza grattugiata di un'arancia biologica   con acqua a sufficienza per creare una pasta morbida 


2. Dividere la pasta in cinque parti e fare cinque palline


3. Appiattire ogni pallina con le dita

4. Riscaldare l'olio di arachidi (io uso una pentola d'acciaio piccola per non utilizzare troppo olio) 

5. Friggere da entrambi i lati le frittelle, scolarle e passarle nello zucchero semolato

6. Servire tiepide













Commenti

Post più popolari