FRITTELLE LUNA PARK istantanee
INGREDIENTI
per 5 frittelle
210 grammi farina 00
Un pizzico di sale
2 cucchiaini colmi di zucchero
Un cucchiaino di strutto
2 cucchiaini rasi di lievito vanigliato per dolci
Acqua q.b
Scorza grattugiata di 1 arancia biologica
Olio di arachidi per friggere
Zucchero semolato
PREPARAZIONE
1. Impastare 210 g di farina 00 con un pizzico di sale, 2 cucchiaini colmi di zucchero, un cucchiaino di strutto, 2 cucchiaini rasi di lievito vanigliato per dolci, la scorza grattugiata di un'arancia biologica con acqua a sufficienza per creare una pasta morbida
2. Dividere la pasta in cinque parti e fare cinque palline
3. Appiattire ogni pallina con le dita
4. Riscaldare l'olio di arachidi (io uso una pentola d'acciaio piccola per non utilizzare troppo olio)
5. Friggere da entrambi i lati le frittelle, scolarle e passarle nello zucchero semolato
6. Servire tiepide
Commenti
Posta un commento