RISOTTO SPINACI PROVOLA e GRANELLA DI NOCI

 


INGREDIENTI
per 6 persone

500 g riso
1 litro di brodo
Soffritto (cipolla carota sedano)
Olio EVO
4 cubetti di spinaci surgelati
2 manciate di noci
100 g di provola
q.b parmigiano grattugiato
Burro
Vino bianco

PROCEDIMENTO

1. soffriggere in olio EVO cipolla carota e sedano tritati

2. Far tostare il riso

3. Irrorare con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare

4. Versare 1 litro di brodo e far cuocere mescolando di tanto in tanto

5. Far scongelare 4 cubetti di spinaci surgelati in padella con un po' di acqua, condire con olio evo e sale

6. Frullare gli spinaci riducendoli in crema

7. Tritare grossolanamente due manciate di noci


8. A risotto quasi pronto versare la crema di spinaci e terminare la cottura


9. Mantecare con 100 g di provola in cubetti, un'abbondante manciata di parmigiano grattugiato e un pezzo di burro


10. Unire la granella di noci e servire












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