FOCACCIA ALL'UVA FRAGOLA
INGREDIENTI
250 g farina 0250 g farina 00
mezzo cubetto di lievito di birra fresco
Un cucchiaino di miele
Un cucchiaino rasodi sale
50 grammi di olio EVO
240 grammi acqua
3 grappoli di uva fragola
q.b zucchero semolato
q.b olio EVO
PROCEDIMENTO
1. Impastare 250 g di farina 0 e 250 g di farina 00 con un cucchiaino di miele, un cucchiaino di sale, 50 grammi di olio EVO, 240 grammi di acqua e mezzo cubetto di lievito di birra fresco
Lasciar lievitare fino al raddoppio
2. Lavare l'uva fragola e tamponarla con carta assorbente.
3 Ungere una teglia rettangolare
4. Dividere la pasta a metà e stenderla nella teglia
5. Ricoprire con l'uva fragola ben asciugata, mettere ABBONDANTE zucchero semolato e un giro d'olio
6. stendere la seconda parte di pasta, adagiarla sopra, chiudere i bordi, guarnirla con uva fragola, ABBONDANTE zucchero semolato e un giro d'olio EVO
7. Lasciar lievitare in luogo caldo per un'altra ora almeno
8. Cuocere in forno riscaldato a 180° per 35 minuti circa
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