FOCACCIA ALL'UVA FRAGOLA


INGREDIENTI

250 g farina 0
250 g farina 00
mezzo cubetto di lievito di birra fresco 

Un cucchiaino di miele

Un cucchiaino rasodi sale

50 grammi di olio EVO

240 grammi acqua

3 grappoli di uva fragola

q.b zucchero semolato

q.b olio EVO


PROCEDIMENTO

1. Impastare 250 g di farina 0 e 250 g di farina 00 con un cucchiaino di miele, un cucchiaino di sale, 50 grammi di olio EVO, 240 grammi di acqua e mezzo cubetto di lievito di birra fresco 

Lasciar lievitare fino al raddoppio

2. Lavare l'uva fragola e tamponarla con carta assorbente.

3 Ungere una teglia rettangolare


4. Dividere la pasta a metà e stenderla nella teglia

5. Ricoprire con l'uva fragola ben asciugata, mettere ABBONDANTE zucchero semolato e un giro d'olio 


6. stendere la seconda parte di pasta, adagiarla sopra, chiudere i bordi, guarnirla con uva fragola, ABBONDANTE zucchero semolato e un giro d'olio EVO 



7. Lasciar lievitare in luogo caldo per un'altra ora almeno

8. Cuocere in forno riscaldato a 180° per 35 minuti circa 













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