TORTA SALATA POMODORINI, MOZZARELLA, RICOTTA
230 g farina 00
Un cucchiaino raso di sale
10 g lievito istantaneo per salati
3 uova
100 g olio di semi
120 g latte
50 g parmigiano
200 g ricotta
Basilico
Olio sale pepe
400 g pomodorini
150 g mozzarella
250 g salmone o affettati a piacere
PROCEDIMENTO
1. Lavorare con le fruste i seguenti ingredienti: 3 uova, 100 g olio di semi, 120 g latte, 230 grammi farina 00, un cucchiaino raso di sale , 10 g lievito istantaneo per salati , 50 g parmigiano reggiano grattugiato
Togliere dalla teglia la torta dopo averla fatta un poco raffreddare e disporla su una alzatina per la farcitura
4. Tagliare a fettine 150 g di mozzarella
5. Disporre parte dei pomodorini lungo il perimetro della torta
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