SPIEDINI DI POLLO E ZUCCHINE

 

 

INGREDIENTI

per 10 spiedini

2 petti di pollo interi

Tre zucchine

Olio sale pepe spezie a piacere


PROCEDIMENTO

1. Affettare le tre zucchine utilizzando un pelapatate


2. condire le fettine di zucchina con olio e sale, mescolare delicatamente e lasciar riposare per 30 minuti rimescolando di tanto in tanto 

3. Tagliare i due petti di pollo interi in tocchetti adatti alle dimensioni dello spiedino

4. in una terrina condire i tocchetti di petto di pollo con olio, sale, pepe, spezie a piacere

(io ho utilizzato erba cipollina e basilico secco)

5. Formare gli spiedini alternando pezzetti di carne con una fettina di zucchina arrotolata. le dimensioni consigliate sono di 5 pezzettini di carne e 5 rotolini di zucchina 


6. Cuocere gli spiedini su una piastra o utilizzando la griglia elettrica o sulle braci

Se avanzano zucchine cuocerle per qualche minuto in pentola antiaderente e servirle con gli spiedini

Consiglio di servire gli spiedini con qualche salsa, io ho utilizzato la salsa tartara




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