SPIEDINI DI POLLO E ZUCCHINE
INGREDIENTI
per 10 spiedini
2 petti di pollo interi
Tre zucchine
Olio sale pepe spezie a piacere
PROCEDIMENTO
1. Affettare le tre zucchine utilizzando un pelapatate
2. condire le fettine di zucchina con olio e sale, mescolare delicatamente e lasciar riposare per 30 minuti rimescolando di tanto in tanto
3. Tagliare i due petti di pollo interi in tocchetti adatti alle dimensioni dello spiedino
4. in una terrina condire i tocchetti di petto di pollo con olio, sale, pepe, spezie a piacere
(io ho utilizzato erba cipollina e basilico secco)
5. Formare gli spiedini alternando pezzetti di carne con una fettina di zucchina arrotolata. le dimensioni consigliate sono di 5 pezzettini di carne e 5 rotolini di zucchina
6. Cuocere gli spiedini su una piastra o utilizzando la griglia elettrica o sulle braci
Se avanzano zucchine cuocerle per qualche minuto in pentola antiaderente e servirle con gli spiedini
Consiglio di servire gli spiedini con qualche salsa, io ho utilizzato la salsa tartara
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