FRENCH TOAST

 


INGREDIENTI
colazione per 5 persone

350 grammi di pane da tramezzino
3 uova
100 g di latte
Un pizzico di sale
Cannella
Burro
Zucchero semolato

Frutta a piacere (Io ho usato una banana, due pesche, due prugne)

A piacere panna montata o sciroppo d'acero

PROCEDIMENTO

1. in una terrina sbattere con una frusta a mano 3 uova, 100 g di latte, un pizzico di sale e della cannella


2. Tagliare a rettangoli il pane da tramezzino

3. per ogni tramezzino mettere in pentola antiaderente su fiamma accesa  un pezzettino di burro e sopra adagiarvi il pane precedentemente passato velocemente nel composto di uova. Il passaggio deve essere veloce per non inzuppare troppo il pane

 
4. Far dorare da entrambi i lati


5. Adagiare su un piatto da portata e cospargere con zucchero semolato


6. Guarnire con pezzettini di frutta e a piacimento sciroppo d'acero oppure panna montata 




Commenti

Post più popolari