BISCOTTONI DA INZUPPO

 

INGREDIENTI

500 g farina 00

200 g zucchero

Un bel pizzico di sale

Una bustina di lievito vanigliato per dolci

Una bustina di vanillina

2 uova

60 ml di latte

70 ml di olio di semi

Zucchero semolato e zucchero a velo


PROCEDIMENTO

1. Sbattere per almeno 2 minuti due uova con 200 g di zucchero semolato

2. Aggiungere 60 ml di latte, 70 ml di olio di semi e sbattere ancora

3. aggiungere 500 grammi di farina 00, una bustina di vanillina, 1 bustina di lievito vanigliato ed un abbondante pizzico di sale

4. L'impasto risulta piuttosto morbido e bisogna raccoglierlo con un cucchiaio e lavorarlo velocemente con le mani infarinate. Creare 16 filoncini da 10 cm circa e passate prima nello zucchero semolato e poi nello  zucchero a velo 


5. disporre i biscotti su due teglie ricoperte con carta da forno e cuocere una teglia per volta in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

I biscotti devono risultare dorati, una volta sfornati vanno sistemati su una graticola per dolci e lasciati raffreddare prima di essere consumati.



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