BISCOTTONI DA INZUPPO
INGREDIENTI
500 g farina 00
200 g zucchero
Un bel pizzico di sale
Una bustina di lievito vanigliato per dolci
Una bustina di vanillina
2 uova
60 ml di latte
70 ml di olio di semi
Zucchero semolato e zucchero a velo
PROCEDIMENTO
1. Sbattere per almeno 2 minuti due uova con 200 g di zucchero semolato
2. Aggiungere 60 ml di latte, 70 ml di olio di semi e sbattere ancora
3. aggiungere 500 grammi di farina 00, una bustina di vanillina, 1 bustina di lievito vanigliato ed un abbondante pizzico di sale
4. L'impasto risulta piuttosto morbido e bisogna raccoglierlo con un cucchiaio e lavorarlo velocemente con le mani infarinate. Creare 16 filoncini da 10 cm circa e passate prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo
5. disporre i biscotti su due teglie ricoperte con carta da forno e cuocere una teglia per volta in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
I biscotti devono risultare dorati, una volta sfornati vanno sistemati su una graticola per dolci e lasciati raffreddare prima di essere consumati.
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