PIADINA FRITTATA
per 4 persone
4 piadine già pronte
6 uova
Sale, Pepe, paprika, prezzemolo tritato
Burro
200 g di emmental tritato
150 g affettato a scelta (prosciutto cotto, mortadella, salame)
PROCEDIMENTO
1. In una terrina mettere 6 uova, sale, pepe, paprika, prezzemolo tritato e sbattere a mano o con uno sbattitore elettrico
2. tritare 200 g di emmental o di altro formaggio a piacere
3. far sciogliere del burro in una padella antiaderente
4. adagiare la piadina, versare metà delle uova sbattute, metà del formaggio tritato e metà dell'affettato scelto
5. chiudere con la seconda piadina e mettere il coperchio
6. cuocere a coperchio chiuso fino alla doratura della piadina inferiore
7. Sciogliere del burro sulla piadina superiore prima di girarla
8. far cuocere ancora qualche minuto a coperchio chiuso e quando dorata togliere dal fuoco
9. servirla tagliata a spicchi
Commenti
Posta un commento