PIADINA FRITTATA



INGREDIENTI
per 4 persone

4 piadine già pronte
6 uova
Sale, Pepe, paprika, prezzemolo tritato
Burro
200 g di emmental tritato
150 g affettato a scelta (prosciutto cotto, mortadella, salame)

PROCEDIMENTO

1. In una terrina mettere 6 uova, sale, pepe, paprika, prezzemolo tritato e sbattere a mano o con uno sbattitore elettrico

2. tritare 200 g di emmental o di altro formaggio a piacere

3. far sciogliere del burro in una padella antiaderente


4. adagiare la piadina, versare metà delle uova sbattute, metà del formaggio tritato e metà dell'affettato scelto


5. chiudere con la seconda piadina e mettere il coperchio

6. cuocere a coperchio chiuso fino alla doratura della piadina inferiore

7. Sciogliere del burro sulla piadina superiore prima di girarla


8. far cuocere ancora qualche minuto a coperchio chiuso e quando dorata togliere dal fuoco

9. servirla tagliata a spicchi 

Commenti

Post più popolari