FOCACCINE IN PADELLA
INGREDIENTI
per 4 focaccine
400 g farina 00
2 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaino di sale
200 g di acqua
1 bustina lievito istantaneo per salati
Per la farcitura scegliere a piacere
Pomodorini, basilico, tonno, olive, capperi, mozzarella, salumi ...
PROCEDIMENTO
1. impastare con l'aiuto di una forchetta 400 g di farina 00, due cucchiai di olio EVO, un cucchiaino di sale, 200 g di acqua, una bustina di lievito istantaneo per salati
2. Finire di impastare a mano e dividere l'impasto in quattro parti
3. Appiattire ogni porzione di impasto con l'aiuto di un mattarello formando dei rettangoli
4. scaldare la piastra e cuocere le focaccine per alcuni minuti da entrambe le parti
5. Farcire le focaccine e passare un filo d'olio Evo
Tonno mozzarella basilico capperi e salsa tartara
Pomodorini tonno basilico mozzarella e un filo d'olio
Pomodorini tonno mozzarella capperi basilico e un filo d'olio
Mozzarella sciolta col calore della piastra speck e salsa tartara
Commenti
Posta un commento