CANNELLONI RICOTTA E SALMONE



INGREDIENTI
per 5 persone

250 grammi di sfoglia sottile per lasagne
500 g di ricotta
240 g di salmone
50 g di Parmigiano grattugiato
Prezzemolo

500 g di latte
50 g di farina 00
25 g di burro
Mezzo cucchiaino di sale

PROCEDIMENTO

1. preparare il ripieno mettendo in una terrina 500 g di ricotta, 240 g di salmone , 50 g di Parmigiano grattugiato e prezzemolo. Amalgamare il tutto con un cucchiaio


2. Dividere ogni sfoglia delle lasagne in due rettangoli uguali e farcirli come nell'immagine con l'aiuto di due cucchiaini 


3. arrotolare la pasta attorno al ripieno ed appiattire leggermente il cannellone per uniformare la presenza della farcitura all'interno

4. Preparare la besciamella con 500 g di latte, 50 g di farina 00 , 25 grammi di burro e mezzo cucchiaino di sale. Utilizzare una frusta a mano e spegnere il fornello quando la besciamella si sarà sufficientemente rappresa ma lasciandola leggermente liquida 

5. imburrare una pirofila ed adagiare i cannelloni, in seguito versare la besciamella sopra e spolverare con Parmigiano grattugiato 


6. cuocere 25 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi, gli ultimi minuti mettere il grill per favorire la formazione della crosticina superficiale 




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