PASTA ALLE MELANZANE E SALSICCIA
INGREDIENTI
Una melanzana piccola
500 g di pasta
Cipolla
Due salsicce
10 mandorle
Parmigiano grattugiato
Olio EVO
Vino per sfumare
PROCEDIMENTO
1. Tagliare la melanzana a piccoli cubetti
2. Soffriggere della cipolla tritata in olio EVO poi aggiungere la melanzana a cubetti, cuocere 15 minuti circa bagnando con brodo a coperchio chiuso.
Al termine aggiustare di sale
3. Nel frattempo cuocere la pasta
4. far rosolare due salsicce spezzettate in padella antiaderente sfumando con del vino
5. In un contenitore alto porre le melanzane cotte lasciandone circa 2 cucchiai nella padella e aggiungere 10 mandorle ed un pugno di Parmigiano grattugiato, frullare grossolanamente con il mixer
6. condire la pasta con le melanzane a cubetti, la crema di melanzane e mandorle, la salsiccia.
Commenti
Posta un commento