GNOCCHI CON PESTO DI RUCOLA E SALMONE




INGREDIENTI
1 kg di gnocchi 
80 g di rucola
80 g  parmigiano grattugiato
40 g olio EVO
sale e pepe
200 g salmone precotto in scatoletta
80 g pinoli


PROCEDIMENTO

1. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata

2. mettere in un contenitore alto adatto all'utilizzo del frullatore ad immersione 80 g di rucola
80 g  parmigiano grattugiato, 40 g olio EVO, sale e pepe e 40 g di pinoli e frullare fino ad ottenere un pesto cremoso



3. far tostare in padella antiaderente 40 g di pinoli e metterli da parte 

4. sbriciolare il salmone 



5. tuffare i gnocchi in acqua bollente e scolarli appena affiorano

6. condire i gnocchi con il salmone spezzettato, il pesto di rucola e aggiungere una tazzina scarsa di acqua di cottura, guarnire con i pinoli tostati




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