GNOCCHI CON PESTO DI RUCOLA E SALMONE
INGREDIENTI
1 kg di gnocchi
80 g di rucola
80 g parmigiano grattugiato
40 g olio EVO
sale e pepe
200 g salmone precotto in scatoletta
80 g pinoli
PROCEDIMENTO
1. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata
2. mettere in un contenitore alto adatto all'utilizzo del frullatore ad immersione 80 g di rucola
80 g parmigiano grattugiato, 40 g olio EVO, sale e pepe e 40 g di pinoli e frullare fino ad ottenere un pesto cremoso
3. far tostare in padella antiaderente 40 g di pinoli e metterli da parte
4. sbriciolare il salmone
5. tuffare i gnocchi in acqua bollente e scolarli appena affiorano
6. condire i gnocchi con il salmone spezzettato, il pesto di rucola e aggiungere una tazzina scarsa di acqua di cottura, guarnire con i pinoli tostati
Commenti
Posta un commento