COUS COUS AI FRUTTI DI MARE
INGREDIENTI
200 g cous cous
260 g acqua bollente
olio EVO
sale
2 confezioni da 300 g l'una di sugo pronto
surgelato ai frutti di mare
12 pomodorini
5 foglie di basilico
PROCEDIMENTO
1. versare 200 g di cous cous in un' ampia terrina, passare un giro di olio EVO, salare e ricoprire con 260 g di acqua bollente. Coprire la terrina con pellicola trasparente e lasciar riposare per almeno 15 minuti
2. Cuocere in padella per qualche minuto le due confezioni di sugo di pesce surgelato, a piacere aggiungere dell'aglio da eliminare dopo la cottura del sugo. Lasciare il sugo un po' brodoso, il liquido sarà assorbito dal cous cous
3. tagliare in quarti i 12 pomodorini, aggiungere 5 foglie di basilico tagliato e condire con sale e olio EVO
4. sgranare il cous cous con una forchetta o meglio ancora direttamente con le mani
5. Condire il cous cous con i pomodorini e il sugo di frutti di mare
6. lasciar riposare il cous cous per 20 minuti circa e servire freddo
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