POLLO LIMONE MIELE PINOLI


INGREDIENTI
per 5 porzioni

10 sovracosce di pollo
Un limone (di medie dimensioni) 
 due manciate di pinoli
Uno spicchio d'aglio
Un rametto di rosmarino
Vino bianco per sfumare
2/3 cucchiaini di miele
Olio EVO
pepe e sale 

PROCEDIMENTO
1. mettere un giro d'olio Evo e uno spicchio d'aglio schiacciato in una padella antiaderente e rosolare le sovracosce da entrambi i lati

2. Una volta rosolato sfumare con vino bianco

3. Salare, aggiungere 1 rametto di rosmarino e mezzo limone tagliato a fette e poi a spicchi. Cuocere per 15 minuti


4. Emulsionare il succo del restante mezzo limone con 2/3 cucchiaini di miele e del pepe


5. Spennellare l'emulsione sulle sovracosce da entrambi i lati


6. regolare di sale ed aggiungere 2 manciate di pinoli, cuocere per altri 15 minuti 


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