PIZZA



INGREDIENTI
600 grammi farina (mista 1 e 00)
320 g acqua tiepida
200 g pasta madre
 (rinfrescata e raddoppiata)
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di sale
20 g di olio EVO

PROCEDIMENTO

1. sciogliere 200 grammi di pasta madre rinfrescata e raddoppiata in 320 g di acqua tiepida con due cucchiaini di zucchero

2. impastare con 600 g di farina, 20 g di olio EVO e due cucchiaini di sale

3. adagiare l'impasto in una ciotola capiente dopo aver fatto la croce con il coltello

4. lasciare lievitare tutta la notte in forno chiuso con una bacinella di acqua bollente sul fondo

5. la mattina sgonfiare la pasta e spianare la pizza, riporla nuovamente in forno chiuso con bacinella di acqua calda e far lievitare per altre 3 ore

6. farcire la pizza e cuocerla in forno statico ben caldo alla massima temperatura 




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