PANE con pasta madre e macchina del pane
PANE con pasta madre e macchina del pane
INGREDIENTI
150 g pasta madre rinfrescata
310 g acqua
1 cucchiaino di zucchero o miele
150 g farina di semola rimacinata di grano duro
350 g farina 00
1 cucchiaino e mezzo di sale
PROCEDIMENTO :
1. sciogliere la pasta madre (rinfrescata e raddoppiata) in 310 g di acqua e un cucchiaino di zucchero o miele
2. impastare con 350 g farina 00, 150 g farina di semola rimacinata di grano duro per 4 minuti (io faccio con funzione spiga del bimby) poi aggiungere un cucchiaino e mezzo di sale e continuare ad impastare per altri 2/3 minuti aggiungendo un goccio di acqua se serve
4. adagiare l'impasto nel cestello della macchina del pane dopo aver asportato la pala
5. lasciare l'impasto all'interno della macchina del pane per circa 10/12 ore
6. cuocere con funzione Bake (nella mia macchina dura 1 ora e 10 minuti)
Commenti
Posta un commento