PANE con pasta madre e macchina del pane

PANE  con pasta madre e macchina del pane 



INGREDIENTI

150 g pasta madre rinfrescata 
310 g acqua 
1 cucchiaino di zucchero o miele
150 g farina di semola rimacinata di grano duro
350 g farina 00
1 cucchiaino e mezzo di sale


PROCEDIMENTO : 

1. sciogliere la pasta madre (rinfrescata e raddoppiata) in 310 g di acqua  e un cucchiaino di zucchero o miele

2. impastare con 350 g farina 00, 150 g farina di semola rimacinata di grano duro per 4 minuti (io faccio con funzione spiga del bimby) poi aggiungere un cucchiaino e mezzo di sale e continuare ad impastare per altri 2/3 minuti aggiungendo un goccio di acqua se serve

3. togliere l'impasto dal robot, fare le pieghe ed il taglio finale sopra



4. adagiare l'impasto nel cestello della macchina del pane dopo aver asportato la pala

5. lasciare l'impasto all'interno della macchina del pane per circa 10/12 ore

6. cuocere con funzione Bake (nella mia macchina dura 1 ora e 10 minuti)








Commenti

Post più popolari