HOT DOG


INGREDIENTI 
per 10 hot dog

500  g farina00
200 g latte
50/60 g acqua
5 g olio EVO
200 g pasta madre o
 lievito di birra quanto basta 
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino e mezzo di sale

PROCEDIMENTO

1. Sciogliere il lievito nel latte ed acqua con 1 cucchiaino di zucchero

2. Impastare con 500 g farina 00, 5 g di olio EVO, 1 cucchiaino e mezzo di sale


3. Mettere l'impasto in un'ampia ciotola di vetro e inserire in forno spento, chiuso,  con una ciotola di acqua bollente sul fondo

4. Lasciar lievitare fino al raddoppio (con pasta madre lascio tutta la notte)

5. Sgonfiare la pasta e stenderla, fare le pieghe come in fotografia


6. Tagliare la pasta in 10 pezzi


7. stendere la pasta ed arrotolarla su se stessa dando la forma al panino


8. adagiare su teglia da forno ricoperta con carta oleata e lasciare lievitare fino al raddoppio 


9. cuocere in forno statico preriscaldato a 190 ° per 20 minuti circa

10. Nel frattempo cuocere i wurstel in padella antiaderente 

11.prima di farcire i panini, lasciarli raffreddare tagliarli inserire i wurstel e farcire con salse a piacere




Commenti

Post più popolari