FINOCCHI AL FORNO
INGREDIENTI
4 finocchi
500 g latte
25 g burro
50 g farina 00
mezzo cucchiaino di sale
150 g prosciutto cotto
q.b parmigiano grattugiato
q.b formaggio a fette (provola, emmentahal)
PROCEDIMENTO
1. Tagliare 4 finocchi a fette e cuocerle a vapore
2 . Preparare una besciamella con
4. Aggiungere i formaggi, il prosciutto e metà della besciamella
2 . Preparare una besciamella con
500 g latte
25 g burro
50 g farina 00
mezzo cucchiaino di sale
3. imburrare una pirofila e spolverare con pangrattato, adagiare uno strato di fette di finocchi (la metà), salare e pepare4. Aggiungere i formaggi, il prosciutto e metà della besciamella
5. fare due strati e terminare lo strato superiore con besciamella e Parmigiano grattugiato
6. Gratinare in forno per una ventina di minuti a temperatura massima
Commenti
Posta un commento