RISO ALLA CANTONESE

RISO ALLA CANTONESE


INGREDIENTI

500 g di riso basmati 
500 g di pisellini fini surgelati
5 uova
Un grosso cipollotto
200 g di prosciutto cotto a cubetti
8 cucchiai di salsa di soia salata

PROCEDIMENTO

1. lessare in abbondante acqua salata 500 grammi di riso basmati insieme a 500 grammi di pisellini fini

2. sbattere 5 uova con un po' di sale e farle strapazzate in padella antiaderente con due cucchiai di olio di semi 



3.togliere dalla padella le uova e metterle da parte, affettare un grosso cipollotto e farlo caramellare in 2 cucchiai di olio di semi, mettere il coperchio se serve


4. Aggiungere 200 grammi di prosciutto cotto a cubetti e far cuocere per qualche minuto


5. Aggiungere le uova strapazzate


6. scolare riso e piselli e versare nella padella con il resto del condimento, aggiungere 8 cucchiai di salsa di soia salata (va bene anche quella dolce ma è preferibile quella salata)



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