TORTA AL LIMONE
TORTA AL LIMONE
adatta a chi è intollerante al lattosio
INGREDIENTI:
Tre uova
200 g di zucchero
250 g di farina 00
Una bustina di lievito vanigliato
Un pizzico di sale
Succo di un grosso limone
Scorza di un grosso limone
PROCEDIMENTO:
1. Sbattere 3 uova con 200 g di zucchero
2. Aggiungere la scorza grattugiata di un grosso limone
3. Aggiungere il succo di un grosso limone
4. lavorare con la frusta a mano o quella elettrica aggiungendo 250 g di farina 00 e una bustina di lievito il tutto setacciato.
Infine aggiungere un pizzico di sale
adatta a chi è intollerante al lattosio
INGREDIENTI:
Tre uova
200 g di zucchero
250 g di farina 00
Una bustina di lievito vanigliato
Un pizzico di sale
Succo di un grosso limone
Scorza di un grosso limone
PROCEDIMENTO:
1. Sbattere 3 uova con 200 g di zucchero
2. Aggiungere la scorza grattugiata di un grosso limone
3. Aggiungere il succo di un grosso limone
4. lavorare con la frusta a mano o quella elettrica aggiungendo 250 g di farina 00 e una bustina di lievito il tutto setacciato.
Infine aggiungere un pizzico di sale
5. Trasferire in una teglia con fondo coperto da carta oleata e pareti imburrate ed infarinate
6. Infornare in forno preriscaldato statico a 170 ° per 40 minuti circa
Commenti
Posta un commento