FRITTELLE DI MELE
FRITTELLE DI MELE
4. incorporare alla pastella gli albumi montati a neve con movimento delicato della spatola dall'alto verso il basso Lasciare la pastella a riposare per 30 minuti in frigorifero
Ingredienti:
3 mele
Due uova
40 g di zucchero
260 g farina
260 g di latte
Un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Un litro di olio per frittura
Procedimento:
1. Separare i tuorli dagli albumi, montare a neve gli albumi con un pizzico di zucchero
2. Montare con le fruste i tuorli con 40 g di zucchero
3. aggiungere 260 g di latte, 260 g di farina setacciata con una bustina di vanillina e un pizzico di sale, lavorare con le fruste fino ad ottenere una pastella liscia.
5. sbucciare 3 grosse mele e tagliarle a rondelle con spessore di 5 mm circa, creare il buco centrale con un coltello e tuffarle nella pastella
5. Friggere in abbondante olio bollente
6. Adagiare le frittelle su carta assorbente e poi in una ciotola con zucchero semolato
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