Risotto zucca e speck
RISOTTO ZUCCA E SPECK
INGREDIENTI:
carote, cipolla, sedano per soffritto
Olio EVO
400 g zucca a cubetti
450g riso
q.b vino bianco
150 g speck a listarelle
900g brodo
q.b parmigiano grattugiato
Un po' di burro
Sale, pepe
rosmarino
PROCEDIMENTO:
1. Far soffriggere in olio EVO carote, cipolla, sedano tagliati sottili
2. Aggiungere 400 g di zucca a cubetti e 450 g di riso e far tostare per 3 minuti
3. Irrorare con vino bianco e farlo sfumare per 2 min circa
4. Aggiungere 900 g di brodo bollente e 150 g di speck a listarelle
5. Far cuocere per 12 min circa
6. Aggiungere un rametto di rosmarino tritato e mantecare con burro e parmigiano grattugiato, aggiustare con sale se necessario e aggiungere pepe
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