LASAGNE ALLE VERDURE

LASAGNE ALLE VERDURE


INGREDIENTI:

Un Porro
Due carote
Una zucchina
Un peperone rosso
Un pezzo di zucca
Olio EVO
Sale e pepe

950 g di latte
100 g di farina
50 g di burro
Un cucchiaino raso di sale fine

Qualche cucchiaino di pesto (facoltativo)

q.b Parmigiano grattugiato
q.b mozzarella tritata

250 g sfoglia per lasagne

PROCEDIMENTO:

1. Tagliare a julienne le verdure

2. metterle in padella antiaderente con un giro d'olio e farle cuocere, salare e aggiungere pepe



3. preparare la besciamella con 900 g di latte 100 g di farina, 50 g di burro, un cucchiaino raso di sale fine.

4. quando la besciamella è pronta mescolarla con qualche cucchiaino di pesto (facoltativo)


5. Imburrare il fondo di una pirofila, versarvi qualche cucchiaio di besciamella e ricoprire il fondo

6. Adagiarvi sopra la sfoglia di pasta per lasagne

6. Sopra la pasta adagiare metà delle verdure, la mozzarella, ricoprire con metà della besciamella e spolverare con abbondante parmigiano.
Procedere a preparare due strati.


7. Sul secondo strato appoggiare dei fiocchetti di burro


8. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200 ° per circa 30 minuti.



Commenti

Post più popolari