Polpettine di salsiccia con lenticchie
Polpettine di salsiccia con lenticchie
Ingredienti
Tre scatole di lenticchie con il liquido
soffritto con cipolla, carota e sedano
3 salsicce
150 robiola tipo Osella
1 uovo
q.b pangrattato
q.b Parmigiano grattugiato
Olio e burro
Sale
Procedimento:
1. Soffriggere cipolla carota e sedano tagliate a cubetti in olio Evo
2. versare tre scatole di lenticchie già cotte con la loro acqua e cuocere per circa 10 minuti fino ad assorbimento dell'acqua, salare e pepare
3. in una ciotola impastare 3 salsicce, 150 grammi di robiola, un uovo, pangrattato e formaggio grattugiato quanto basta
Si deve ottenere una palla di impasto bella solida come in fotografia
4. formare tante piccole polpettine e cuocere in padella antiaderente Dove è stato sciolto un cucchiaio di burro
5. Servire le polpette ben rosolate e croccanti su letto di lenticchie
Commenti
Posta un commento