Polpettine di salsiccia con lenticchie

Polpettine di salsiccia con lenticchie



Ingredienti
Tre scatole di lenticchie con il liquido
soffritto con cipolla, carota e sedano
3 salsicce
150 robiola tipo Osella 
1 uovo
q.b pangrattato
q.b Parmigiano grattugiato
Olio e burro 
Sale 

Procedimento:

1. Soffriggere cipolla carota e sedano tagliate a cubetti in olio Evo


2. versare tre scatole di lenticchie già cotte con la loro acqua e cuocere per circa 10 minuti fino ad assorbimento dell'acqua, salare e pepare 


3. in una ciotola impastare 3 salsicce, 150 grammi di robiola, un uovo, pangrattato e formaggio grattugiato quanto basta


Si deve ottenere una palla di impasto bella solida come in fotografia


4. formare tante piccole polpettine e cuocere in padella antiaderente Dove è stato sciolto un cucchiaio di burro



5. Servire le polpette ben rosolate e croccanti su letto di lenticchie 



Commenti

Post più popolari