RISOTTO ZUCCA E CHAMPIGNON CON PANCETTA

RISOTTO ZUCCA E CHAMPIGNON CON PANCETTA


INGREDIENTI
1 costa di sedano
Mezza carota
Un pezzo di cipolla
Olio EVO
400 grammi di zucca a cubetti
150 g di champignon
400 g di riso oppure tris di cereali
800 g di brodo
150 g di cubetti di pancetta affumicata
Un rametto di rosmarino
Sale e pepe

PROCEDIMENTO

1. trita 1 costa di sedano, mezza carota, un pezzo di cipolla e fai soffriggere in olio EVO


2. Aggiungi 400 g di zucca a cubetti e 150 g di funghi champignon a fette


3. Aggiungi 400 g di riso o tris di cereali e fai tostare mescolando per qualche minuto


4. aggiungere 800 grammi di brodo e cucinare fino a cottura del riso mescolando di tanto in tanto


5. in una padellina a parte rosolare 150 g di pancetta affumicata


5. terminata la cottura del riso farlo riposare per qualche minuto poi aggiungere un rametto di rosmarino tritato, pepe, pancetta affumicata, mescolare e servire 


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