SCHIACCIATA ALLE ZUCCHINE
INGREDIENTI
3 zucchine
250 g farina 00
280 g acqua
25 g parmigiano grattugiato
1 cucchiaino e mezzo raso di sale
q.b pepe
q.b farina di mais
olio evo
PROCEDIMENTO
1. tagliare a rondelle sottili 3 zucchine
2. In una terrina lavorare con frusta:
250 g farina 00
280 g acqua
25 g parmigiano grattugiato
1 cucchiaino e mezzo raso di sale
q.b pepe
3.Amalgamare al composto le zucchine tagliate a rondelle sottili, utilizzando una spatola
4. Oliare e cospargere con pangrattato una pirofila da forno oppure usare la teglia da pizza ricoperta con carta da forno
5. Versare il composto, cospargere con farina di mais e passare un giro d'olio EVO
6. Cuocere in forno ventilato (io uso la funzione pizza) caldo a 215 gradi per circa 40 minuti
7. Sfornare e dopo dieci minuti tagliare e servire
Commenti
Posta un commento