BAVETTE ALLE ERBETTE
BAVETTE ALLE ERBETTE
INGREDIENTI
Erbette fresche:
Rosmarino q.b
Salvia q.b
Basilico q.b
Origano o timo q.b
50 g di pinoli
4 cucchiai di olio evo
Parmigiano grattugiato
Olio EVO
PROCEDIMENTO
1. tritare le erbette con i pinoli, 4 cucchiai di olio evo, parmigiano grattugiato quanto basta, un pizzico di sale e una tazzina da caffè di acqua di cottura
2. cuocere le bavette tenendo da parte un po' di acqua di cottura per mantecare la pasta
3. Condire la pasta con il trito di erbette ed po' di acqua di cottura, se necessario aggiungere un giro d'olio evo.
Consigli :
- questa pasta si può mantecare anche con della Philadelphia
- servire con una tartare di pesce o carne condita con limone ed olio EVO
- la quantità delle erbette ed il tipo sono da considerarsi a piacere, consiglio di assaggiare dopo aver tritato.
- è preferibile utilizzare erbette fresche
Elisabetta sei troppo forte!
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