PANINI ALL'OLIO TIPO BUFFET
PANINI ALL'OLIO TIPO BUFFET
INGREDIENTI
Per 12 panini panini
250 g di acqua tiepida
75 grammi di olio di semi
40 g di zucchero
Un cubetto di lievito di birra oppure 100 grammi di pasta madre
500 g di farina 00
Un cucchiaino di sale
PROCEDIMENTO
1. Sciogliere il lievito nell'acqua calda
2. Aggiungere 75 g di olio, 40 g di zucchero, un cucchiaino di sale, 500 g di farina e lavorare (con il Bimby 3 minuti a velocità spiga)
3. Mettere la pasta in una ciotola e far lievitare fino al raddoppio sei una pazza madre io lascio tutta la notte
4. suddividere l'impasto in tocchetti da 80 g l'uno e posizionarli sulla teglia da forno, far lievitare fino al raddoppio. Con la pasta madre io lascio tutta la mattina.
5. cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per 5/6 minuti fino a raggiungere una leggera doratura
Commenti
Posta un commento