MUFFIN SALATI ALLE ZUCCHINE
MUFFIN SALATI ALLE ZUCCHINE
INGREDIENTI
Per 12/13 muffin
230 g di farina 00
2 uova
100 g di latte
60 g di olio di semi
Un cucchiaino di zucchero
Un cucchiaino di sale
Un cucchiaino di lievito istantaneo per salati
Pepe
Mezza zucchina grossa
50 g di provola
PROCEDIMENTO
1. Lavorare 2 uova, 100 g di latte, 60 g di olio di semi, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di sale e del pepe con la frusta a mano o con il frullatore (con il Bimby 30 secondi velocità 4)
3. tagliare a tocchetti mezza zucchina grossa 50 g di provola e incorporarli delicatamente con la spatola nel composto.
Se il composto risultasse troppo asciutto aggiungere un goccio di latte.
4. versare il composto nei pirottini di carta adagiati su una teglia da forno.
5. cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, fare sempre la prova cottura con lo stuzzicadenti
Servire come antipasto o come aperitivo con dei salumi.
Commenti
Posta un commento