MUFFIN ALLE FRAGOLE
MUFFIN ALLE FRAGOLE
PROCEDIMENTO
1. Con una frusta a mano o elettrica o in un robot frullare 180 g di zucchero, aroma di limone, 2 uova, 300 g di farina, 180 g di latte, 120 g di olio di segni, una bustina di lievito per dolci (col Bimby mescolare per 40 secondi velocità 5)
INGREDIENTI
180 g di zucchero
Aroma di limone
Due uova
300 g di farina
180 g di latte
120 g di olio di semi
Una bustina di lievito per dolci
200 g di fragole
PROCEDIMENTO
1. Con una frusta a mano o elettrica o in un robot frullare 180 g di zucchero, aroma di limone, 2 uova, 300 g di farina, 180 g di latte, 120 g di olio di segni, una bustina di lievito per dolci (col Bimby mescolare per 40 secondi velocità 5)
2. si possono riempire 21 pirottini da muffin oppure realizzare una torta intera
4. Tagliare a cubetti 200 g di fragole ed infarinarle
5. Adagiare le fragole equamente distribuite sopra l'impasto dei muffin.
6. Con il fondo di un cucchiaino far affondare i pezzetti di fragole nell'impasto
7. Cuocere in forno statico caldo a 180° per circa 20 minuti
Commenti
Posta un commento