TORTA RICICLA UOVA DI PASQUA /CIOCCOLATO VARIO

TORTA RICICLA UOVA DI PASQUA/CIOCCOLATO VARIO



INGREDIENTI
2 uova
150 g burro
150 g zucchero
400 g farina 00
mezzo cucchiaino bicarbonato o lievito per dolci 
un pizzico di sale

Pezzi di cioccolato da uova di Pasqua o altro

PROCEDIMENTO

1. lavorare 150 g di burro con 2 uova


2. Aggiungere 400g di farina, 150 g zucchero, mezzo cucchiaino bicarbonato o lievito per dolci, un pizzico di sale



3. Lavorare l'impasto, coprirlo con pellicola e farlo riposare per 30 minuti in frigo


4. Stendere 2/3 della pasta frolla nella teglia ricoperta con carta da forno



5. Adagiare sulla pasta frolla i pezzi di cioccolato da uova di Pasqua o altro



6. Spezzettare la restante pasta frolla e deporla sopra il cioccolato ricoprendolo tutto


7. Infornare in forno statico caldo a 180° per circa 30 minuti


Commenti

Post più popolari