TORTA RICICLA UOVA DI PASQUA /CIOCCOLATO VARIO
TORTA RICICLA UOVA DI PASQUA/CIOCCOLATO VARIO
INGREDIENTI
2 uova
150 g burro
150 g zucchero
400 g farina 00
mezzo cucchiaino bicarbonato o lievito per dolci
un pizzico di sale
Pezzi di cioccolato da uova di Pasqua o altro
PROCEDIMENTO
1. lavorare 150 g di burro con 2 uova
2. Aggiungere 400g di farina, 150 g zucchero, mezzo cucchiaino bicarbonato o lievito per dolci, un pizzico di sale
3. Lavorare l'impasto, coprirlo con pellicola e farlo riposare per 30 minuti in frigo
4. Stendere 2/3 della pasta frolla nella teglia ricoperta con carta da forno
5. Adagiare sulla pasta frolla i pezzi di cioccolato da uova di Pasqua o altro
6. Spezzettare la restante pasta frolla e deporla sopra il cioccolato ricoprendolo tutto
7. Infornare in forno statico caldo a 180° per circa 30 minuti
Commenti
Posta un commento