TORTA PASQUALINA
TORTA PASQUALINA
INGREDIENTI
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare o ovale
450 g di spinaci surgelati o freschi
250 g di ricotta
q.b parmigiano, sale, Pepe
4 uova
PROCEDIMENTO
1. Scongelare gli spinaci in padella e successivamente metterli in una ciotola con 250 g di ricotta e parmigiano, sale e pepe quanto basta
INGREDIENTI
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare o ovale
450 g di spinaci surgelati o freschi
250 g di ricotta
q.b parmigiano, sale, Pepe
4 uova
PROCEDIMENTO
1. Scongelare gli spinaci in padella e successivamente metterli in una ciotola con 250 g di ricotta e parmigiano, sale e pepe quanto basta
2. Adagiare il composto sopra la prima sfoglia di pasta
3. Fare 4 buchi nel composto e versarvi dentro le uova, salare e pepare le uova
4. Rigirare il bordo di pasta sfoglia sopra il ripieno
5. Bucherellare la seconda pasta sfoglia
6. chiudere la torta con la seconda sfoglia e creare un bordino
7. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 20/25 minuti
Commenti
Posta un commento